Les quantités d’ingrédients ont été réduites à 6 personnes. Idéalement, préférez toujours vous référer aux quantités originales.
- 0.5 choux fleur
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 kub or
- 2 l eau
- 2 c. à soupe d’huile d’Olive
- 1 pot de creme fraiche semi épaisse
Préparation Moins de 30min
Préparation
- Épluchez, et coupez l’oignon, ainsi que les carottes, lavez le 1/2 choux puis le couper en bouquet.
- Faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive dans une casserole sur feu doux, une fois qu’il est doré y ajouter les carottes puis prolonger la cuisson environ 10 min.
- Ajoutez l’eau puis tous les ingrédients sauf la crème. Portez a ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 1h30.
- Ajouter la crème tout en remuant. Mixez le tout. Servir aussitôt. On peut y ajouter des fines lamelles de lard grillé, un vrai régal!
— > Ingrédients pour 6 personnes