Recettes

magret de canard séché

Comment utiliser le magret de canard séché ?

Vous faites partie de ceux que le magret de canard séché ne laisse pas de marbre ? Saviez-vous qu’il existe une panoplie de recettes basées sur cet aliment ? En effet, le magret de canard, séché comme fumé, peut être servi de…

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Panais / Champignons de Paris

Ingrédients Purée de panais 2 panais 25 cl de Lait 25 cl de Crème liquide Fleur de sel 100g Crème fouettée Champignon au café 200g de champignons de paris 1 expresso Huile d’olive Huile de noisette Fleur de sel Préparation…

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Carotte passion

Préparation Entre 30min et 1h Ingrédients 8 carottes jaune Huile d’olive 2 branches de romarin 10g de coriandre en grain Oxalis rouge Tige d’épinard Fleur de moutarde Fleur de sel Purée de carotte 4 carottes orange 120g de beurre 1…

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Crevettes grises / Concassé de tomate à la fleur d’oranger

Ingrédients Bouquet (crevettes) 400g Farine de riz Huile de friture 250g de chair de tomate 50g d’huile d’olive 20g d’échalotes hachées 5g d’ail haché 1 branche de thym 1 feuille de laurier 5g de concentré de tomate 5g de sucre…

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Filet de bar en duo de pointes de pommes de terre bicolore, sauce au champagne

Préparation Entre 30min et 1h Ingrédients 2 filet de bar 4 pomme de terre vitelotte 2 grosse pomme de terre Agata 500 ml champagne 250 ml crème liquide 35 % 25 g belle noix de beurre Les quantités d’ingrédients ont…

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Sablé Breton, Duo de mousses au chocolat

Préparation Moins de 30min Préparation Sablé : Mélanger tous les ingrédients sauf les jaunes jusqu’à obtenir une pate sableuse. Ajouter les jaunes d’œufs puis former une boule. Laisser reposer 15 min au frais.. Étaler le sablé dans un moule. Cuire…

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Poulpe fondant et polenta crémeuse

Préparation Poulpe : Avec un rouleau à pâtisserie, battre le poulpe de façon uniforme pour l’attendrir. Plonger les poulpes 3 fois de suite dans de l’eau bouillante salée pour enrouler les tentacules du poulpe. Ajouter à l’eau de cuisson la…

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Œuf Parfait, crème de topinambours et gambas poêlée

Les quantités d’ingrédients ont été réduites à 4 personnes. Idéalement, préférez toujours vous référer aux quantités originales. 4 gambas taille 16/20 4 oeufs bio ou plein air 300 g de topinambours 100 g de crème liquide 1 gousse de vanille…

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Croustillant de gamba au basilic, purée de carottes au miel

Les quantités d’ingrédients ont été réduites à 6 personnes. Idéalement, préférez toujours vous référer aux quantités originales. 24 Gambas fraîches 1/2 botte de basilic 6 feuilles de brick 1 cl d’huile d’olive au basilic 2 cl d’huile d’Olive 4 pincées…

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Coquillettes poêlées au jambon de pays, tomates cerises et copeaux de mimolette

Les quantités d’ingrédients ont été réduites à 6 personnes. Idéalement, préférez toujours vous référer aux quantités originales. 500 g de coquillettes 6 tranches de jambon cru 6 branches de tomates cerises 100 g de mimolette vieille 3 cl d’huile d’Olive…

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